СВЕТОВОД, салон-магазин: Новости

Светодиодные управляемые светильники-люстры от 1990 руб!!!

Светодиодные управляемые светильники-люстры прекрасно вписываются в современный интерьер квартиры или офиса. Цветовую температуру светильника можно изменять от 3000К до 6500K. Есть возможность диммирования (регулировки яркости).Будет ли у вас холодный свет (6500К ), белый (5000К) либо теплый (3000К) выбирать Вам. Светильник может работать как ночник, а может и на полную мощность освещать помещение.

НОВИНКА! Торшеры от 2000 руб. (заказ 4-5 дней)

Торше́р (фр. torchère от torche — факел) — напольный светильник, применяемый в жилых и служебных помещениях, а также на улице. Представляет собой разновидность светильника на высокой подставке, с абажуром, закрывающим источник света. Благодаря абажуру торшер излучает неяркий, рассеянный свет, который не утомляет глаза.Также из-за этой особенности торшеры широко применяются в дизайне интерьера для создания атмосферы уюта.

НОВИНКА! Светодиодная лампа LB-640 для замены МГЛ и ДНАТ в светильниках типа РКУ.

Предназначена для замены МГЛ и ДНАТ в светильниках типа РКУ.

Преимущества:

* Большая яркость в своём классе
* Импульсный драйвер обеспечивает неизменный световой поток и отсутствие пульсаций освещенности при пониженном или повышенном сетевом напряжении.
* Матовый рассеиватель обеспечивает широкий угол рассеивания света и равномерное освещение рабочей поверхности, скрывая слепящие источники света.
* Драйвер включает в себя фильтры для подавления электрических и радиопомех.
*

Смотрите оптовые цены на товары в каталоге!!!

Оптовая цена действует при покупке товара более 10 штук одного наименования!

НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.

Лампа предназначена для работы в сети 220В и 12 В. Лампа AR111 имеет цоколь G53. Цветовая температура излучаемого света 3000/4000 К. Угол излучения лампы AR111 – 50°, средний срок службы – 30000 часов. Лампа AR111 предназначена для использования в светильниках с шарнирным креплением лампы типа «кардан». Мощность светового потока позволяет организовывать акцентное освещение объектов в торговых залах, ресторанах, галереях, помещениях с высокими потолками и т.д. Отсутствие мерцания обеспечивает меньшую утомляемость глаз.Широкий рабочий температурный режим от -25° до +50°С. Не содержит ртуть, экологически безопасна.
Согласие на обработку персональных данных