Новости

В продаже светодиодные фитолампы от 750 рублей!

Выращиваете в домашних условиях растения? Мы поможем вам решить проблему нехватки солнечного света для их эффективного роста. Теперь даже зимой ваши растения будут получать достаточное количество света.

Выбирайте в компании "Световод" в продаже фитолампы для эффективного роста растений по цене от 750 рублей! Бесплатно проконсультируем по тел. 457-755.

УЗНАТЬ О ТОВАРЕХотите узнать больше о товаре, способах оплаты и ценах? Оставьте заявку - мы дадим консультацию бесплатно:Введите Ваш телефонВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Новогодние скидки до 23% на светодиодные лампы и светильники!

Специально к Новому Году:
СКИДКИ ДО 23%
на светодиодные лампы и светильники

Встречайте новогодние праздники в уютной атмосфере. Создавайте в доме или офисе особое световое оформление. "Световод" дарит СКИДКИ ДО 23% на светодиодные лампы и светильники. Выбирайте любые модели.

Новинка: мощная светодиодная лампа G9 10 Вт по цене 300 рублей!

Новинка ассортимента:
В продаже светодиодная лампа G9 10Вт по цене 300 рублей!

Светодиодные прожекторы и светильники различного назначения по доступным ценам

Светодиодные прожекторы и светильники – лучшая альтернатива традиционным лампам накаливания. Эффективность использования этих источников энергии доказана много лет назад. Светодиоды служат дольше и помогают экономить до 90% электроэнергии. Если вы хотите приобрести светодиодные светильники и прожекторы, обращайтесь к специалистам компании «Световод». Мы поможем правильно подобрать световое оборудование.

В продаже фитосветильники для эффективного роста растений

Часто дома бывает сложно обеспечить идеальные условия для эффективного роста растений. Нехватка освещения и другие проблемы мешают добиться отличных результатов. Решением проблемы стали специальные фитосветильники для роста растений.

В компании "Световод" поступление фитосветильников, обеспечивающих оптимальное -освещение. Чтобы узнать цены и сделать заказ, позвоните по тел. 457-755.

СКИДКИ 20% на лампы и светильники: УСПЕЙ КУПИТЬ!

Супер цена до 31 августа:

Лампы ASD LED А60 11 Вт
(аналог лампы 100 Вт)
Всего за 130 рублей!

В КАТАЛОГ

СКИДКИ 20% ДЕЙСТВУЮТ НА СВЕТИЛЬНИКИ И ЛАМПЫ!

Оптимальная лампа для школьника: как выбрать, где купить.

Каждое рабочее место должно освещаться. От правильно организованного освещения зависит производительность труда. Дети хоть и посещают школу, но они также трудятся, не зря же упражнения, заданные на дом, называют «Домашней работой». Поэтому правильному освещению для ребёнка нужно уделять особое внимание.

Хотите купить светодиодные лампы и сэкономить 90% электроэнергии? Это предложение для вас!

Всего 189 рублей!

Предлагаем купить светодиодные лампы по сниженной цене в компании «Световод». Мы снизили стоимость на самые перспективные источники света, чтобы вы смогли сэкономить на электроэнергии. Давно доказанный факт: светодиодные лампы служат много лет, не меняя своего свечения, и позволяют сэкономить до 90% электроэнергии.

НОВИНКА! Мощная и компактная лампа G9 7Вт 320 руб.

Светодиодные лампы с цоколем G9 - отличная альтернатива галогенным лампам с одноименным цоколем. Обладая компактным размером, эта лампа не нагревается и имеет длительный срок службы - около 30 тысяч часов вместо стандартных 2 тысяч как у галогенки. Подходят для большинства современных светильников и люстр. Купить светодиодные лампы G9 Вы можете оформив заказ в нашем интернет-магазине.

Цена 320 руб.

Электротехническая продукция: светодиоды со скидкой!

В этом месяце электротехническая продукция еще дешевле. В «Световоде» действуют выгодные предложения и скидки. Если вы хотите сэкономить денежные средства, но получить продукт исключительно высокого качества, приходите по адресу Металлургов, 45. Здесь вы найдете любые светодиодные лампы, светильники и другие товары. Мы бесплатно дадим консультацию по любому вопросу, а также примем заказ удаленно, если у вас нет возможности приехать в магазин. Просто заполните форму обратной связи, укажите, какая именно электротехническая продукция вам нужна (в каком количестве), и мы отложим товар до вашего визита. Предварительная оплата не требуется.
Согласие на обработку персональных данных