СВЕТОВОД, салон-магазин: Новости

Светодиодные панели LLT сертифицированы для учебных заведений.

Компания ILG получила новые сертификаты на светодиодные панели LLT для освещения:

* Школ
* Высших и средних учебных заведений
* Поликлиник, больниц и других медучреждений
* Государственных учреждений.
*

НОВИНКА!!! СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ДЛЯ ШКОЛ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ.

Светодиодные светильники KLS-01-school32 предназначены для учреждений образовательных дошкольных, школ и оздоровительных учреждений. Используются для работы в сети переменного тока с номинальным напряжением 220В (допустимый диапазон 176-264В). Светильники используются для внутреннего освещения. Данная продукция сертифицирована и соответствует требованиям нормативных документов.

НОВИНКА!!! СКЛАДСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ.

Складские помещения значительно отличаются от жилых комнат, но также требуют организации качественной системы освещения. Свет здесь нужен не только для того, чтобы было хорошо видно: от интенсивности освещения склада зависит безопасность рабочего персонала, сохранность продукции. Поэтому важно правильно подобрать светотехническое оборудование. Например, светодиодные промышленные светильники для складских помещений – это самый оптимальный вариант, так как они отличаются наиболее продолжительным сроком эксплуатации и минимальным потреблением электричества.

НОВИНКА!!! КОНСОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ.

Безопасность и комфорт передвижения транспортных средств в мегаполисах и пригородах во многом зависит от качества систем освещения дорожного полотна. Ключевым моментом обустройства становится правильное расположение конструкций и грамотный выбор осветительных приборов.

Область применения светодиодных уличных светильников

Использование консольного светодиодного светильника позволяет качественно осветить любую местность на открытом воздухе, заплатив за это умеренную цену. Фонари могут устанавливаться:

* вдоль железнодорожных и трамвайных путей;
* на центральных площадях, стоянках и городских бульварах (консольный светодиодный светильник представлен в различных декоративных формах);
* в населенных пунктах вдоль улиц, переулков, проспектов и аллей;
* в парках, облагороженных лесных и луговых массивах, рощах;
* у озер, лиманов, прудов и водохранилищ;
* вдоль автобанов, магистралей, шоссе и автотрасс за городом;
* на частных придомовых участках д...

НОВИНКА!!! СВЕТОДИОДНЫЕ ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С БЛОКОМ АВАРИЙНОГО ПИТАНИЯ.

Светодиодные светильники KLS-01 -office-БАП с аварийным блоком питания. Используются для внутреннего освещения: служебные помещения, кухни, прачечные, гаражи, подвалы, тренажерные залы, коридоры и т. д. Данная продукция сертифицирована и соответствует требованиям нормативных документов.

НОВИНКА!!! ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ LB-65.

Промышленная светодиодная лампа Feron LB-65 – это современный аналог ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп высокой мощности, а также замена ртутных и натриевых ламп. Лампы используются для общего освещения складских помещений, шахт, производств и т.д.

Преимущества:

* экономия до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания
* высокая светоотдача (80 Lm/Вт)
* мгновенное включение
* интенсивное охлаждение с помощью кулера, встроенного в корпус
* матовая рассеивающая линза на 270 градусов
* ровное белое свечение
* высокое качество комплектующих и сборки
* гарантия 2 года
*

НОВИНКА!!! НИЗКОВОЛЬТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ !

Светодиодные лампы предназначены для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, для интерьерной декоративной подсветки, а также как общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Могут использоваться в основных и вспомогательных местах общего пользования (коридорах, лестничных пролетах, столовых, конферец-залах, спортзалах и кафе).
Согласие на обработку персональных данных