Светодиодные прожекторы и светильники различного назначения по доступным ценам

Светодиодные прожекторы и светильники – лучшая альтернатива традиционным лампам накаливания. Эффективность использования этих источников энергии доказана много лет назад. Светодиоды служат дольше и помогают экономить до 90% электроэнергии. Если вы хотите приобрести светодиодные светильники и прожекторы, обращайтесь к специалистам компании «Световод». Мы поможем правильно подобрать световое оборудование.

Выбирайте светодиодные светильники различных видов:

При освещении больших площадок незаменимы светодиодные прожекторы. Их используют для организации временного или постоянного освещения зданий, открытых и закрытых площадок, дачных участков и т.д. Светодиодные прожекторы потребляют мало электроэнергии, имеют длительный срок службы и не боятся перепадов напряжения.

В «Световоде» вы можете приобрести светодиодные прожекторы, различающиеся:

  • По мощности
  • По яркости свечения
  • По углу свечения
  • По способам крепления

Приоритетом нашей компании является продажа высококачественного светового оборудования. Вся продукция сертифицирована и обладает высокой степенью надежности и большим рабочим ресурсом.

Нужна помощь в выборе светового оборудования? Получите рекомендации от менеджера компании, заказав обратный звонок.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
светодиодные прожекторы , светодиодные светильники
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
Лампа предназначена для работы в сети 220В и 12 В. Лампа AR111 имеет цоколь G53. Цветовая температура излучаемого света 3000/4000 К. Угол излучения лампы AR111 – 50°, средний срок службы – 30000 часов. Лампа AR111 предназначена для использования в светильниках с шарнирным креплением лампы типа «кардан». Мощность светового потока позволяет организовывать акцентное освещение объектов в торговых залах, ресторанах, галереях, помещениях с высокими потолками и т.д. Отсутствие мерцания обеспечивает меньшую утомляемость глаз.Широкий рабочий температурный режим от -25° до +50°С. Не содержит ртуть, экологически безопасна.
Согласие на обработку персональных данных