Электротехническая продукция: светодиоды со скидкой!

Для получения информации о наличии и стоимости необходимого товара, оставьте свое имя и номер телефона.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

В этом месяце электротехническая продукция еще дешевле. В «Световоде» действуют выгодные предложения и скидки. Если вы хотите сэкономить денежные средства, но получить продукт исключительно высокого качества, приходите по адресу Металлургов, 45. Здесь вы найдете любые светодиодные лампы, светильники и другие товары. Мы бесплатно дадим консультацию по любому вопросу, а также примем заказ удаленно, если у вас нет возможности приехать в магазин. Просто заполните форму обратной связи, укажите, какая именно электротехническая продукция вам нужна (в каком количестве), и мы отложим товар до вашего визита. Предварительная оплата не требуется.

«Световод» - компания, для которой продажа электротехнической продукции является основной специализацией, приоритетной задачей, которую мы с успехом решаем уже много лет.

Электротехническая продукция в наличии:

Широкий выбор электротехнической продукции и демократичные цены сделали нас надежным и привлекательным партнером для многих клиентов. Оцените все преимущества покупки в «Световоде»:

  • Вся электротехническая продукция сертифицирована и имеет соответствующую гарантию
  • Покупатель всегда получит квалифицированную консультацию по выбору товара
  • В компании действует политика доступных цен на продукцию
  • «Световод» является официальным представителем марки ЭКОЛА
  • Регулярно проводятся акции со снижением цен на популярные позиции

Если вы заинтересовались нашим предложением по приобретению электротехнической продукции, оставьте свои контактные данные. Менеджер компании перезвонит вам для подробной консультации.

Обратный звонокВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
Лампа предназначена для работы в сети 220В и 12 В. Лампа AR111 имеет цоколь G53. Цветовая температура излучаемого света 3000/4000 К. Угол излучения лампы AR111 – 50°, средний срок службы – 30000 часов. Лампа AR111 предназначена для использования в светильниках с шарнирным креплением лампы типа «кардан». Мощность светового потока позволяет организовывать акцентное освещение объектов в торговых залах, ресторанах, галереях, помещениях с высокими потолками и т.д. Отсутствие мерцания обеспечивает меньшую утомляемость глаз.Широкий рабочий температурный режим от -25° до +50°С. Не содержит ртуть, экологически безопасна.
Согласие на обработку персональных данных