Электротехническая продукция: светодиоды со скидкой!

Для получения информации о наличии и стоимости необходимого товара, оставьте свое имя и номер телефона.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

В этом месяце электротехническая продукция еще дешевле. В «Световоде» действуют выгодные предложения и скидки. Если вы хотите сэкономить денежные средства, но получить продукт исключительно высокого качества, приходите по адресу Металлургов, 45. Здесь вы найдете любые светодиодные лампы, светильники и другие товары. Мы бесплатно дадим консультацию по любому вопросу, а также примем заказ удаленно, если у вас нет возможности приехать в магазин. Просто заполните форму обратной связи, укажите, какая именно электротехническая продукция вам нужна (в каком количестве), и мы отложим товар до вашего визита. Предварительная оплата не требуется.

«Световод» - компания, для которой продажа электротехнической продукции является основной специализацией, приоритетной задачей, которую мы с успехом решаем уже много лет.

Электротехническая продукция в наличии:

Широкий выбор электротехнической продукции и демократичные цены сделали нас надежным и привлекательным партнером для многих клиентов. Оцените все преимущества покупки в «Световоде»:

  • Вся электротехническая продукция сертифицирована и имеет соответствующую гарантию
  • Покупатель всегда получит квалифицированную консультацию по выбору товара
  • В компании действует политика доступных цен на продукцию
  • «Световод» является официальным представителем марки ЭКОЛА
  • Регулярно проводятся акции со снижением цен на популярные позиции

Если вы заинтересовались нашим предложением по приобретению электротехнической продукции, оставьте свои контактные данные. Менеджер компании перезвонит вам для подробной консультации.

Обратный звонокВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! СВЕТОДИОДНЫЕ ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С БЛОКОМ АВАРИЙНОГО ПИТАНИЯ.
НОВИНКА!!! СВЕТОДИОДНЫЕ ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С БЛОКОМ АВАРИЙНОГО ПИТАНИЯ.
НОВИНКА!!! СВЕТОДИОДНЫЕ ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С БЛОКОМ АВАРИЙНОГО ПИТАНИЯ.
Светодиодные светильники KLS-01 -office-БАП с аварийным блоком питания. Используются для внутреннего освещения: служебные помещения, кухни, прачечные, гаражи, подвалы, тренажерные залы, коридоры и т. д. Данная продукция сертифицирована и соответствует требованиям нормативных документов.
НОВИНКА!!! ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ LB-65.
НОВИНКА!!! ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ LB-65.
НОВИНКА!!! ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ LB-65.
Промышленная светодиодная лампа Feron LB-65 – это современный аналог ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп высокой мощности, а также замена ртутных и натриевых ламп. Лампы используются для общего освещения складских помещений, шахт, производств и т.д.

Преимущества:

* экономия до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания
* высокая светоотдача (80 Lm/Вт)
* мгновенное включение
* интенсивное охлаждение с помощью кулера, встроенного в корпус
* матовая рассеивающая линза на 270 градусов
* ровное белое свечение
* высокое качество комплектующих и сборки
* гарантия 2 года
*
НОВИНКА!!! НИЗКОВОЛЬТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ !
НОВИНКА!!! НИЗКОВОЛЬТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ !
НОВИНКА!!! НИЗКОВОЛЬТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ !
Светодиодные лампы предназначены для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, для интерьерной декоративной подсветки, а также как общее, локальное, акцентное и аварийное освещение. Могут использоваться в основных и вспомогательных местах общего пользования (коридорах, лестничных пролетах, столовых, конферец-залах, спортзалах и кафе).
Согласие на обработку персональных данных