Оптимальная лампа для школьника: как выбрать, где купить.

Каждое рабочее место должно освещаться. От правильно организованного освещения зависит производительность труда. Дети хоть и посещают школу, но они также трудятся, не зря же упражнения, заданные на дом, называют «Домашней работой». Поэтому правильному освещению для ребёнка нужно уделять особое внимание.

«Световод» поможет вашему ребенку достичь большего!

Узнайте больше о лампах для школьниковВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Не всегда комнатного освещения достаточно для комфортной работы, поэтому требуются дополнительные источники света.Лампа для школьника, установленная непосредственно в том месте, где он выполняет домашние упражнения, отлично справится с этой задачей. Лампу необходимо устанавливать с правой или левой стороны от ребёнка, но ни в коем случае перед лицом или за спиной. Лампа для школьника, размещённая за спиной, окажется бесполезной так, как тень от ребёнка перекроет весь световой поток. Осветительный прибор, размещённый перед лицом, будет мешать ярким светом. Самый оптимальный вариант – разместить лампу для школьника с противоположенной стороны от той руки, которой он пишет. Тогда даже малейшая тень от пишущей руки не будет перекрывать световой поток.

Часто при выборе лампы для школьника возникают поросы «Как выбрать лампу?» или «Какую выбрать лампу?». При ответе на эти вопросы необходимо помнить, что свет, излучаемый лампой даже, размещённой с боку, не должен попадать в глаза. Также лампа для школьника не должна отнимать его «рабочую зону» потому, что учебники и тетради занимают большую часть стола. Осветительный прибор может мешать ребёнку, и он попросту будет его убирать.

Осталось выбрать тип лампочки. Сегодня большой популярностью пользуются светодиодные лампы для школьников, и это не случайно. Они очень экономичны. Не смотря на то, что стоят они дорого, вы прилично сэкономите, приобретя такую лампу. Дело в том, что служат они более чем в пять раз дольше, да еще и потребляют меньше электроэнергии. Тип свечения светодиодных ламп оптимален для человеческого глаза, в нем нет мерцания и глаза ребенка не будут уставать.

Наши цены на светодиодные лампы

Так как выбрать лампу для комфортного обучения весьма непросто, лучше всего обращаться к специалистам в своей области. Своим широким и качественным ассортиментом магазин «Световод» с радостью поможет Вашему ребёнку достичь отличных результатов в учёбе.

светодиодные лампы , как выбрать лампу , лампа для школьника
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! Светодиодные прожектора с микроволновым датчиком и фотосенсором.
НОВИНКА!!! Светодиодные прожектора с микроволновым датчиком и фотосенсором.
НОВИНКА!!! Светодиодные прожектора с микроволновым датчиком и фотосенсором.
Микроволновой датчик в отличии от инфракрасного обладает преимуществами :

- срабатывает через тонкие перегородки;

- больше угол обзора;

- не боится попадании пыли на сенсор.
Поступление сверхъярких светильников "ПУШЛАЙТ".
Поступление сверхъярких светильников "ПУШЛАЙТ".
Поступление сверхъярких светильников "ПУШЛАЙТ".
Пушлайт – удобное световое решение на все случаи жизни, его удобно использовать в качестве дополнительного или аварийного источника света дома, на даче, в машине.

Пушлайты этой серии самые яркие в линейке СТАРТ благодаря самым современным COB-светодиодам. Помимо возможности прикрепить светильники при помощи скотча и самореза на обратной стороне этих пушлайтов установлены мощные магниты. Источником питания служат батарейки типа ААА.

Во время работы пушлайт не нагревается и не представляет опасности для людей или домашних животных.
Согласие на обработку персональных данных