СКОРО В ПРОДАЖЕ! Светодиодные лампы производства РОССИИ.

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Светодиодные лампы производства РОССИИ.

Светодиодные лампы серии Яркая позволяют экономить до 90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, но при этом не теряя в качестве света. Так, например, лампа мощностью 12Вт заменит обычную лампу накаливания мощностью 100Вт.

Лампа серии Яркая точно повторяют формы ламп накаливая и галогенных ламп, а это значит, что они станут идеальной заменой традиционных ламп и прекрасно подойдут для использования в любом светильнике. 

Корпус запатентованной формы выполнен из алюминиевого сплава или термопластика и имеет четыре вентиляционных канала, которые обеспечивают дополнительный отвод тепла от светодиодов и внутренних частей лампы, гарантируя тем самым заявленный срок службы.Лампа имеет матовую колбу в форме ""А"" и стандартный цоколь Е27.

Страна производства: Россия

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
Лампа предназначена для работы в сети 220В и 12 В. Лампа AR111 имеет цоколь G53. Цветовая температура излучаемого света 3000/4000 К. Угол излучения лампы AR111 – 50°, средний срок службы – 30000 часов. Лампа AR111 предназначена для использования в светильниках с шарнирным креплением лампы типа «кардан». Мощность светового потока позволяет организовывать акцентное освещение объектов в торговых залах, ресторанах, галереях, помещениях с высокими потолками и т.д. Отсутствие мерцания обеспечивает меньшую утомляемость глаз.Широкий рабочий температурный режим от -25° до +50°С. Не содержит ртуть, экологически безопасна.
Согласие на обработку персональных данных