НОВИНКА!!! КОНСОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ.

Безопасность и комфорт передвижения транспортных средств в мегаполисах и пригородах во многом зависит от качества систем освещения дорожного полотна. Ключевым моментом обустройства становится правильное расположение конструкций и грамотный выбор осветительных приборов.

Область применения светодиодных уличных светильников

 Использование консольного светодиодного светильника позволяет качественно осветить любую местность на открытом воздухе, заплатив за это умеренную цену. Фонари могут устанавливаться:

  • вдоль железнодорожных и трамвайных путей;
  • на центральных площадях, стоянках и городских бульварах (консольный светодиодный светильник представлен в различных декоративных формах);
  • в населенных пунктах вдоль улиц, переулков, проспектов и аллей;
  • в парках, облагороженных лесных и луговых массивах, рощах;
  • у озер, лиманов, прудов и водохранилищ;
  • вдоль автобанов, магистралей, шоссе и автотрасс за городом;
  • на частных придомовых участках для создания искусственного освещения.
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
НОВИНКА!!! Лампы AR-111, цоколь G53.
Лампа предназначена для работы в сети 220В и 12 В. Лампа AR111 имеет цоколь G53. Цветовая температура излучаемого света 3000/4000 К. Угол излучения лампы AR111 – 50°, средний срок службы – 30000 часов. Лампа AR111 предназначена для использования в светильниках с шарнирным креплением лампы типа «кардан». Мощность светового потока позволяет организовывать акцентное освещение объектов в торговых залах, ресторанах, галереях, помещениях с высокими потолками и т.д. Отсутствие мерцания обеспечивает меньшую утомляемость глаз.Широкий рабочий температурный режим от -25° до +50°С. Не содержит ртуть, экологически безопасна.
Согласие на обработку персональных данных