Сделаем праздник ярче: новогодние гирлянды и светодиодный декор от салона «Световод»

Создайте новогоднее оформление с помощью качественных и недорогих гирлянд!

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКакая продукция Вас интересует

Для многих из нас Новый год ассоциируется с мандаринами, снегом, подарками, и, конечно же, красавицей елкой, которую украшают новогодними гирляндами и игрушками. Мерцающие огоньки всегда радуют и детей, и взрослых, тем более что сегодня гирлянды используют не только для елок — ими запросто декорируют квартиры, офисы, а для магазинов подобная иллюминация перед праздниками позволяет значительно увеличить количество покупателей!

Но если выпускаемые раньше ламповые новогодние гирлянды зачастую были пожароопасны, требовали постоянной замены лампочек и в целом выглядели не слишком ярко, то сегодня на смену им приходят украшения и элементы освещения на основе светодиодов. Такой декор не только совершенно безопасен, пожароустойчив, но еще и не потребляет большого количества энергии. Поэтому популярность светодиодных гирлянд год от года только возрастает. Сегодня ими декорируют не только дома или помещения — существуют целые сети, ленты и отдельные фигуры, которые можно устанавливать снаружи. Например, использовать новогодние гирлянды и фигуры для украшения фасадов, деревьев, крыш домов.

Хотите украсить свой дом или магазин к празднику, создать неповторимую новогоднюю атмосферу и приятное освещение при помощи новогодних гирлянд? Специалисты нашего салона подберут как гирлянды для оформления интерьера, подходящие по цвету, длине и форме, так и элементы внешнего оформления: светодиодные деревья или занавеси для украшения витрин и оконных проемов, фигуры для фасадов, клиплайты для деревьев в саду или на улице. А для любителей ярких праздников и вечеринок мы можем предложить объединить новогодние гирлянды с эффектами лазерных проекторов!

светодиодные гирлянды , новогодние гирлянды
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных